🔑 Máquinas trocadas / "limitado"?
Máquinas trocadas / "limitado"?

Se a ativação diz "o limite de ativação atingido", um dispositivo antigo ainda está segurando o seu slot (por exemplo, você reinstala o sistema operacional ou trocou as unidades NAS). Não é necessário contactar o apoio — Você pode liberar um espaço sozinho.:
- Quando o limite é atingido, a página lista todos os servidores atualmente ligados (com o plano de cada um e hora verificada pela última vez).
- Encontre o que já não usa e clique em Unbind ao lado dele.
- Um código de verificação é enviado por e-mail para o seu endereço da conta — Introduza-o e clique emVerificar e desvincular.
- O slot é libertado imediatamente; Volte ao passo 2 e ative este servidor.
A confirmação do código de e-mail existe para que ninguém que tenha acesso à sua senha possa desconectar silenciosamente os seus dispositivos.