🔑 Estatuto da licença e questões comuns
Ativado, mas ainda mostra "Free"?

- Refresh uma vez: clique em refrescar na página Licença, ou feche e reabra Configurações.
- Verificação automática: o servidor verifica a sua licença com a nuvem central no seu primeiro lançamento todos os dias; Se a rede estiver desligada nesse tempo, retrata-se periodicamente até que tenha sucesso naquele dia. Então o hipo de rede estranho é inofensivo — Espera um pouco ou refresca-te.
- Se tiver a certeza de que o plano foi comprado, mas o nome do plano é errado, verifique se você assinou com a conta errada (um plano sob um telefone / email diferente).
FAQ
- Posso instalar o mesmo plano em várias unidades NAS? Sim, desde que fique dentro do limite de ativação do plano (ver tabela). - Mais do que o limite? Desligue um primeiro.
- Posso desativar? Sim, sim. — Clique em "Desativar a licença" no cartão de status ativado para liberar o slot desta máquina; Depois, vai voltar às capacidades do Free.
- A compra se ativa automaticamente?Comprar/actualizar diretamente no aplicativo atualiza automaticamente a licença desta máquina, então normalmente não é necessário ativá-la novamente. As compras no site são ativadas uma vez através da etapa 2.
Conta e dados · Resolução de problemas
Licença, backup e migração
Configurações → Licença: verifique a ativação do servidor, a conta e o plano de licenciamento; A ativação não altera o servidor de dados. Exportar um backup em Configurações → Exportar dados antes de importar para um dispositivo-alvo. Verificar notas, anexos e relatórios. Preservar os dados originais e as chaves de criptografia antes da restauração; não excluir uma base de dados ilegível. A recuperação da senha do administrador requer uma conta de recuperação previamente vinculada.