OKNote
Conta e dados

🔑 Após a compra: ativar a licença neste servidor

Conta e dados · 🔑 Após a compra: ativar a licença neste servidor

Uma vez que você tenha comprado um plano (Família / Pro / Empresa) no site ou no aplicativo, ainda precisa "instalar" a licença neste servidor antes de desbloquear os recursos pagos. Demora cerca de um minuto, e somente um administrador Eu posso fazer isso.

O plano gratuito não precisa de activação — funciona fora da caixa. Os passos abaixo são para os usuários que compraram um plano pago.

Certifique-se de ter uma conta

Quando você compra um plano, uma conta OKNote é criada com um número de telefone ou e-mail + senha — A sua licença está ligada a essa conta.

  • Se você encomendou no website, o telefone/e-mail e a senha que usou na caixa são essa conta.
  • Se você Não tenho conta ainda., fazer um pedido em primeiro lugar na página "Comprar um plano" do site; Terás uma conta quando estiver completa.

Fica com isso. telefone/e-mail + senha Pronto para o próximo passo.

Ativar neste servidor

  1. Abre Configurações (⌘,) e clique em Licença na barra lateral esquerda. Não vê a "Licença"? Só aparece para administradores. Inscreva-se com uma conta de administrador. Você também pode clicar "Activar licença do servidor" na página Conta para pular diretamente aqui.
  2. No formulário de inscrição, insira o seu telefone / e-mail e senha da conta.
  3. Clique em Activa este servidor.
  4. Após alguns segundos o cartão de status virará para ativado e mostra seu plan nome e recursos desbloqueados — Já está feito!

Uma vez ativado, cada membro neste servidor recebe imediatamente as capacidades do plano (limite de membros, profundidade de notebook aninhado, mapeamento público, configuração avançada AI, e assim por diante).

Um servidor = um espaço de ativação

O número de servers uma conta pode ativar depende do plano:

Plano Servidores que você pode ativar Membros locais
Família 2 5
Pro 3 15
Enterprise Ilimitado Ilimitado

Este conta servidores auto-hosted (NAS / servidor de desktop). A edição de compra em aplicativo da Mac App Store é uma licença para um único dispositivo e não consome nenhum desses slots.